Какя разница?
У нас вся жизнь проходит стороной.
Из Канн летела тётя в самолёте
Свой самолёт и управлял в полёте
Свой лётчик,все отсюда
И в ФРГ живёт, жила покуда
На землю самолётик не упал
Был золотым, завод так называл
Когда по технике к нам прилетал.
И,почему не здесь богатые живут
Не нравится иль Русский Мир не чтут?
Или как объявили свыше:
Наш Мир-везде, кто слышит, тот услышит
А мы, все остальные
Для тёть и дядь таких- глухие
Мы просто в стороне от жизни таковой
Как и любой незрячий и глухой.
Арик Сержантов 01.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040107715