Места для поцелуев

А помнишь, как когда-то говорил,
Мне два билета на места для поцелуев.
Улыбку  ты кассирше подарил,
Её, твоя та фраза не волнует.

А сколько было пройдено ребят,
Через места, на дальней той галёрке.
Я помню хорошо последний ряд,
Ты говорил мне просто, фантазёрка.

С улыбкой вспоминаю я те дни
И ты конечно вспоминаешь тоже.
Но разошлись с тобою все пути
И в том кино, мы были ведь моложе.


Рецензии