Летят утки над рекой

В небе утки летят,
Воды быстрые мчат.
А река широка
И река глубока.
Берега не пусты,
Шелохнулись кусты.
Выстрел в них громыхнул,
Серых уток спугнул.
Стая громко кричит,
Вдаль быстрее летит.
Только утка одна
Улететь не смогла...


Рецензии