Совет друга

Так для кого, Друг мой, вот эти розы?
Неужто сердце ищет в жизни драмы?
В любви остались нераскрытые вопросы?
И чувства от бессилья не устали?

Ведь Вы же знаете всех Барышень запросы...
Все их "сердца" и "мысли" в распоряжении "тяти"!
И ни одна не согласится в брак идти "так просто"!
Ответ на все заранее мы знаем с Вами...

Так для кого, Друг мой, вот эти розы?
Не лгите! Ну хоть раз, себе, Вы сами!
В любви остались нераскрытые вопросы?
Люби другую!
Но только с ней, прошу, останьтеся друзьями!

Каролина Белицкая 2019

Останьтеся - русс.старин.простореч.
Бессилье - русс.старин.
Тятя - русс.старин. папа.


Рецензии