Далеко ещё до заката

Далеко ещё до заката,
Но усталость, валит нас с ног.
Мы, о чём - то мечтали когда-то,
Кто-то, где - то, кому - то помог.

Я иду по вечернему городу,
Как в раю, море, шум и цветы.
Я не думала, что и в раю,
Не отпустят меня мечты.

Я, по-прежнему, верой исполнена,
Что плохое всё позади.
Далеко ещё, до заката,
И всё лучшее впереди…


Рецензии