О друге

Думала, это так просто,
Взять и от чувств уйти -
Оказалось отрешиться непросто,
Как с разбега в стену войти!

Думала, без него будет проще,
Нет любви, нет друзей и «войны» -
Разойдёмся, как двое в роще,
Не почувствуем новой вины…

Хватит думать, легче не будет!
Прокручиваю в голове монолог;
Всякий раз, когда одиноко станет,
Вспоминай наш диалог…


Рецензии