вуаль...
как опять пришел
через вязь бессонницы
безутешный сон
тут бы оскоромиться
да великий пост
под вуалью скромницы
выжженный погост
приглашает спрятаться
за господень крест...
липкая бессонница...
шутовской венец...
Свидетельство о публикации №119040107569