Не исчезай

Не исчезай, прошу тебя! Так важно,
Чтоб в этой жизни был ты у меня!
Готова быть я листиком бумажным,
Письмом к тебе - касанье рук ценя.
Не исчезай! Твой голос в подсознаньи,
Он дорог так, что страшно мне порой,
Но память мне как будто в наказанье
Напоминает то, что ты не мой!

Скользит меж строк душевное волнение -
Легко ль читать послание меж строк?
С небес, с высот осознано падение -
В письме здесь нашей страсти эпилог.


Рецензии