Смотрю в далёкое далёко

Читая жизненную книгу,
Судьбы и времени интригу.
Я удивляюсь поворотам
И эпохальным перелётам.

За танцем прожитых событий,
Давно минувших челобитий.
Смотрю сквозь солнечную призму
И поражаюсь дней комизму.

Что не виток, то восхищенье,
Реальных будней украшенье.
Всё интересно, всё чарует,
Событья яркие дарует.

Смотрю в далёкое далёко
И в даль уходит дней тревога.
Всё проплывает пред глазами,
Мой слух лаская голосами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.