И долбят медсестры
Целый день веслом,
Осторожней хлопцы,
Ссать на ветерок.
Не жеманьтесь амазонки,
С вами можно хорошо,
Видел Геловну я в шортах,
Охо-хо-хо-хо-хо-хо.
Странные потоки,
Соль в обед вредна,
Но от секса вздохи,
В марте красота.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040107430