окорочка отморозки

куриные окорочка
торчат в витрине магазина
им не нужна весна
и не страшна ангина

мослы замотанные плёнкой
как ручки-ножки у ребёнка
без крылышек без головёнки
их мясо - зимняя резина

они сплочённы как в строю солдаты
но веры нет - нет точной даты
как упаковки так и заморозки
окорочка те самозванцы отморозки

на них мы плюнем
мы другим пойдём путём:
и купим овощи у женщины в матроске
курящей под начавшемся дождём
родное что-то есть в её причёске...


Рецензии
Союз-окорочка... ❤️

Рэссика   01.04.2019 10:28     Заявить о нарушении
окорочка - это не улетевшие на юг куры)

Роланд Задунайский   01.04.2019 11:51   Заявить о нарушении