Грусть по позапрошлому уже в прошлом
Новые детишки... Снова я впригляд.
Выросли потомки. Внучку не дают.
Зять борзеет. Хуцпа! У него квиют.
...Тёмная лошадка. Это экс-жена!
С нею не случилось--быть как сатана.
Только чёрт с чертовкой. Порознь. Без схизм.
Но сложились строки. Более, чем жизнь.
Папулёшка с мамой не хотят женить.
Тёмная лошадка и стервозна. Крыть,
гладить гривку всуе... Не слюнявь роток.
Да она не любит. Так... Смотает срок.
Круг за кругом скачем...
Соскочил я. Слез.
Посылали лесом. Убежал я в лес.
У неё есть сбруя, упаковка всё ж...
Али я зазуйка? От меня гундёж.
Помню, как вцепился в гривку, в аньку, в масть...
Может, образумится? Нет, ей нужно пасть.
Как рыдал я в детской. Свадьбу отменить?!
Нет! Решился, дурик, ей отдать всю прыть.
Всё кружит лошадка... Вот тебе и вот.
С нею рядом пони--блеет, будто ржёт.
Пони, это ж дочка. Понька, ланка, рысь.
Расточает деньги, "ласки"... Разве кысь?
Как лошадка с пони рядышком бежал.
Родила коняшку. Больше не рожал.
Нет социализму! Капо-сионизм!..
Фыркают в оргазмах, скрытый пароксизм.
Чу! Вдали Моава недоступный кряж,
и крещендо в мозге. Я считаю, блажь.
......................................
.....German Colony...................
На одре на смертном... Каждый на своём.
Видим мы друг друга, но не узнаём.
Маски, маски, маски, маски без вранья...
Ай!.. Себя, усопшего, испугался я.
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
Глоссарий
Хуцпа--наглость, иврит.
(хуцпа исраэлит?
Квиют--постоянство на работе, неувольняемость, иврит.
Моав--цепь гор в Транс-Иордании, где располагается Палестинское королевство Иордания. Эта тёмно-розовая гряда видна из Первой станции
увеселительно-развлекательного комплекса в Эмек Рефаим, долине к юго-юго-западу от горы Сион в Иерусалиме
Свидетельство о публикации №119040107321
Кое-что тут, понятно!
Здесь, можешь перевести, что написано?
http://stihi.ru/2022/09/07/5472
Михаил Мартынов 2 07.09.2022 21:47 Заявить о нарушении