Жизнь коротка, а надо бы поболе!

Жизнь коротка,
 а надо бы поболе!
Но божий суд, он вовсе не слепой,
приходит к нам
 и станет, поневоле,
грехи итожить жёсткою рукой.

Найдутся падшие
и чистые герои, –
на всё способны наши земляки.
Летит судьба
над бурною рекою,
навстречу ей лавровые венки.

Пусть разберутся ангелы святые
и унесут кого-то
прямо в ад,
другим подарят звёзды золотые
или предложат
розовый закат.


Рецензии