Весна? Весна
На прохладной земле меж корней узловатых.
Но уже распускается первый цветок
На рисованных солнцем чуть теплых заплатах.
Вот ворОны крича чинят гнезда свои,
Делят громко места на деревьях высоких.
По дорогам бегут городские ручьи
И не в реки впадут, а умрут в водостоках.
Соком полнятся почки и пахнут весной.
Вместо снега - дожди, вместо скуки - надежды.
Пробивается жизнь самой ранней травой.
Из шкафов достаются цветные одежды.
Свидетельство о публикации №119040107284