К mademoiselle
Любимая, вернись, молю тебя, прощая
За всё...
Ты - ангел мой, с тобою мы храним
Прекрасных страстных дней воспоминанья
Ну что ты хочешь?
Быть может, краски для тебя найду?
И станет за окном пейзаж цветущим краем
А может что нибудь хорошее скажу
Иль песенку спою тебе, моя родная
Что хочешь сделаю
Ты только задержись
Со мной подольше
Ведь я теперь прекрасно осознал
Не сладко без тебя мне тут
Ох, не могу я больше...
Ну почему ж, тропинки наши разошлись?
А коль останешься верна ты своему решению
Так знай:
Не зверь я все таки, а человек
Предел настанет моему терпению
И может кончится на этом мой печальный век.
Свидетельство о публикации №119040107256