Кинг-Конг

--В совершенство чуда света
В мир опасный динозавров
Дверь открыть и посмотреть
Чары тронут твое сердце.
           Но-
Чудовище не удержать,
           Но только
Чтоб его спасти
Должен он тебя найти.
---То театр-Ты его любишь,
Только ты его разрушишь.
Побыстрей туда
                Беги
Ты должна его спасти.
---Посмотри как все
             Красиво-
Слышишь в середине
               Парка
Вальса музыка
                Звучит,
          Только-
Чтобы вам спастись
Нужно влезть на
Сверхвысокий
Освещенный солнцем
           Шпиль.
----Твой восход
Он повторится,
        Бесподобно!
Да!-Красиво.
Умирает он любя-
Его убила красота.
   (Фильм)


Рецензии