Одиночество в шкафу

Я свободная женщина.  Да. Я живу
Как хочу. Бываю там где мне нравится.
Но сидит одиночество где-то в шкафу.
Ждет момента со мною расправиться.

Мне не надо стремиться домой,
Забегать в магазин и там тариться.
Но сидит "оно" дома, как домовой.
Шепчет: "не молодеть ведь, а стариться..."

Так прекрасно ведь все у меня.
На себя без контроля я трачусь.
А из шкафа вдруг голос: "Нет. Это фигня.-
Не напрасно, не зря я тут прячусь.

Красота проходяща. Не надо зря тратиться.
А потом? Что потом, раскрасавица?
Выйду я. Перестану я прятаться.
Мне в шкафу уж не так сильно нравится."


Рецензии