Дети трагедий

Дети войны - дети трагедий,
Мы с вами в одном берегу,
Да будет, не будет свершений,
Я память свою сохраню.

В ней ритмы разрывов полные,
По вязкам для гвардии,
Какие же глаза твои томные,
Много в них даже сладости.

Не долго осталось страданию,
Я слышу живое слово,
И вам, дорогие граждане,
Придумаю новую моду!

Б.Р.

03.2019


Рецензии