Бамовцы особенный народ

Всех нас объединила СТРОЙКА ВЕКА,
Не важно, что сюда нас привело.
Таёжный край не видел человека
И вот как много нас в тайгу пришло.

Кто ехал по путёвке комсомола,
А кто чтоб замолить свои грехи,
Кто за машиной, только на три года,
Кто за туманом и за запахом тайги.

Умели дружно жить, работать, отдыхать
Не важно, кто ты был, начальник иль рабочий,
А если нужно в срок объект какой-то сдать,
Работали с утра до самой ночи.

Со многими судьба сводила, разводила,
Текучка кадров, да и БАМ спешил вперёд,
Но где бы нас потом по жизни не носило,
Душой мы БАМОВЦЫ – ОСОБЕННЫЙ НАРОД  !!!

МАРТ 2019 Г.


Рецензии