Помощи от них не стоит ждать!

Сколько раз ты клятвы мне давал?
Брошу пить, за голову возьмусь
День другой и заново бухал
Не могу так больше, развожусь

Мне в угаре пьяном свет не мил
Детям нашим нечего надеть
Совесть ты и чувства все пропил
Не могу на слёзы их смотреть

Чаша лиха выпита до дна
Думала от пьянства ты уйдёшь
Лучше буду я совсем одна
Чем терпеть обещанную ложь

Нету больше силы никакой
О пустой любви опять твердишь
Для меня ты стал совсем чужой
Руку поднимаешь и кричишь

Скольких погубила мужиков
Алкоголя страшная волна
Не разбить без помощи оков
Что дарует душам всем она

Не теряйте голову братки
Лучше всех счастливая семья!
С алкоголем годы коротки
Празднует там фраза минус я

Уравнение жизни нам дано
Ты плюс я, зачем его ломать
Горе наше водка и вино!
Помощи от них не стоит ждать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии