Ночь, шум дорог и просторов

Ночь, шум дорог и просторов,
Собираются люди назад,
Помолюсь же я тоже Богу,
И тогда этот мир будет рад.

За улыбку твою нежную,
За бархат родимой души,
Не убегу, буду верным,
Только меня не глуши.

Страхом, сомнением жизни,
Которых у тебя вовсе и нет,
Ты дорогая Отчизна,
Бог спасет нас от бед.

На дорогах есть одинокие,
Гонщики, что стремятся,
Есть и без фар стойкие,
Но выбор, ты не будешь смеяться.

Улыбка только со мною,
Путь светит красой пьянящей,
Знаю, ты больна мною,
Я обещаю буду стараться.

Б.Р.

03.03.2019.

4.20.


Рецензии