Ода подруге

Моя подруга мастерски владеет словом,
Она умеет и любить, и утешать,
Она фотограф, я скажу вам всем, от бога,
Она машину водит на оценку пять.

Она красива и талантлива во многом:
Одета с шиком, и играет на фоно,
Идет по жизни собственной дорогой,
Ошибки совершать ей не дано.

Она флиртует,многим помогает,
Она имеет миллион друзей,
При этом всём она то понимает,
Что дом огромный держится на ней.

Она вольна,не занимать ей оптимизма,
Придаст уют любой квартире быстро,
Создать шедевр- раз плюнуть ей,
И потому ее  зови скорей.

Она примчит на Алых парусах,
Веселый блеск всегда в ее глазах


Рецензии