Мы плясали

Мы плясали от исхода,
Чуть добавив гопака,
Был и гитарист путевый,
И над нами Божия рука.

Каждому жму рука,
За спасибо, на край света,
Всем прийти по утру,
Во котором нас найдет планета.

Б.Р.

03.2019


Рецензии