Налетай, угощу!
На вертеле вас бесовском своём прокачу и подношеньями всех с баррикад окачу. С самых трущоб и подвалов, из душных кварталов, из братских могил, с автозаков, из лап полицаев! Всё из обшаренных дыр, с кошельков и карманов вам поднесу, плотоядные, с пылу да с жару. Ну, угощайтесь дарами от русской колдуньи, ясновельможные стервы, барыги и судьи!
Любава Журава
Свидетельство о публикации №119040107092