Не сокрушайтесь по утерянному

Не сокрушайтесь по утерянному в жизни.
Все, что ушло, наверно, так и должно быть.
И боль со временем в душе исчезнет
Или удастся ее просто скрыть.
Так тяжело с душевной болью жить,
Метаться, возмущаться или плакать.
Но надо жить нам, непременно жить,
Преодолев невзгоды все и слякоть!
Чем вылечить душевных болей муки?
К чему стремиться в паутине тьмы?
И как забыть всех бед и горя звуки?
На что способны, люди, мы?
Любовь излечивает души,
Она великий лекарь на Земле.
Струны любви даже глухой услышит,
Она даст силы нам: тебе и мне.


Рецензии
Любой другой наш шаг меняет ход событий и мы уже не мы. Всё происходит так как должно быть. Не в чем себя винить.

Александр Сауков   07.04.2019 05:53     Заявить о нарушении