***

Обнимать нежностью        можно
Обнимать ей кого-то, это счастье
Хоть в разлуке, на расстоянии, но осторожно
Проникать сквозь пространство
Совсем не сложно

Если мысль полетела к родному сердцу
Значит нежностью, мысли той,  путь окрашен
Открывает любовь и нежность любую дверцу
Ты попробуй, опыт такой, совсем не страшен

Этот нежный поток, безусловно важен
Этот светлый глоток, бесконечно нужен
Даже если ваш Друг во всём отважен
Обнимайте почаще с любовью душу

Экспромт 01.04.2019



Счастья вам в каждом мгновении;
Татьяна М.


Рецензии