Живые октавы
и петь-воспевать бесконечные гимны небес:
поверишь, они за всю Вечность совсем не устали
Любовь прославлять лишь – источник вселенских чудес!
Октавы летящих забытых сакральных мелодий
запустят цепочки реакций, меняющих жизнь.
И мир, потрясённый внутри, отзовётся природе,
означенной в недрах и фибрах энергий души.
И пусть громыхают раскатисто грозные громы –
за гранью доступности будем, с любовью живя
одним постулатом, звучащим и мудро, и скромно:
любовью святой из любви петь – нектар бытия.
Свидетельство о публикации №119040100007
Любовь как нектар бытия - замечательно!
Наташа Корецкая 05.05.2019 12:31 Заявить о нарушении
Рада пониманию и теплу слов твоих.
Обнимаю нежнейше любовью 🙏💕☀️😘
Олена Ра 05.05.2019 12:52 Заявить о нарушении