Соль минор

Ты с сигаретой на антресоли,
Твой голос, поющий соль минор,
Вгоняет в краску, я как помидор,
Окурок зА балкОн на порЕбрик,

Твое лицо освещает лампа,
Ах, как же жить нам вместе приятно;
На кухни праздный запах еды,
В дверной раме с улыбкой ты,

И может ужин будет скромен,
Квартира наша в панельном доме,
Но ты поешь вторя соль минор,
Я как дурак сыплю соль на пол.


Рецензии