Обманывай
мне год давали доктора,
а я живу и в ус не дую,
хотя, наверное, пора
мне перейти на шутку века,
в апрель осенний взгромоздясь,
повисли мысли, словно лека,
высокие, как мыслил князь.
С апрелем первым поздравляю!
"Обманываться тоже рад".
Я "Дурака" опять валяю,
и терпит выходки мой брат,
жена и всё семейство вместе.
Всем достаётся от меня.
Слова дурацкие, как вести,
красивая у нас страна.
Апрель нас веселит напрасно,
для власти это нож в ребро.
Мы веселы и всё прекрасно,
как наше на бумаге про
чудесный месяц, он с весельем
к нам бег свой начинает в ночь.
И шутка дивная апрелья.
Он скуку прогоняет прочь.
Обманывай, народ, друг друга,
но только никому не ври.
И пусть смеётся вся округа.
Внутри той шутки правду зри.
Свидетельство о публикации №119040100696
Хоть жизнь колется шипами,
Пускай распустится стихами!
Марк Иоффе 03.04.2019 16:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.04.2019 17:04 Заявить о нарушении