Весенняя прогулка

Когда  ты,  на  природе.
То    просто   наблюдай,
Не думай    о    погоде
А    просто,   созерцай.

Деревья    над    рекою
Свой   изменили    цвет.
Красиво,  я  не   скрою.
Вопросов   просто   нет.

И   гуси   над    рекою
Вернулись   и    кричат.
Над   чистою      водою
Летят,   летят,   летят.

На   воду    опустились
Плывут,  плывут, плывут
В   дороге    утомились
Пускай    же   отдохнут

Весенняя      прогулка
Активный   отдых    мой.
Природой     любовалась
Теперь,    пора    домой..


Рецензии