О любви

     Вот если вдруг в житейской нашей мгле
     Любовью вы хоть чуточку больны,
     Не всякому те чувства тайные даны,
     То вы не зря живёте на земле.
   
     Уходит ночь, приходит вновь рассвет,
     В природе суетной всегда есть место счастью,
     Но может заболеть любовной страстью
     И ваше сердце - пусть на склоне лет.
   
     И вы тогда войдёте в чудный сад,
     Где всё цветёт, благоухая...
     Нет, нет, не вижу в том греха я,
     Я только бы за вас был очень рад.
      
     Что вы познали, уходя в могилу:
     Тоску и нежность, ласковую речь
     И трепет чувств, и радость встреч,
     Любви магическую силу.


Рецензии
Любви,все возрасты покорны,
Она дарит нам благодать.
Ее нам жизни славят Горны,
С ней, не пристало умирать..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   19.05.2019 01:04     Заявить о нарушении