Сила молитвы

Сила молитвы
Из духовной поэзии.

Господи! Возрадовал.
Я верю в твою силу,
Настал предел страданиям.
Об этом я просила.

В молитвах ежедневных
Черпать мы будем Дух.
В мелодиях церкви напевных
Сильнеет  звуков слух.

Твоё благословенье,
Господь, Приму
Как благодатну клятву,
И с верой, в упоеньи,
Восславлю спелость слова
И мудрость - жатву.


Рецензии