Ночные огни

Ночные огни несутся по полю как кони,
Москва, ты прекрасна в гирлянде своих фонарей!
В последней маршрутке в окно как в плацкартном вагоне
Смотрю на селенья и вывески в вальсе огней.
Замкадье мое, приятная тихая гавань,
Здесь лес обнимает, встречая привычных гостей.
На голых деревьев пока не купили нарядов,
И тихая музыка льётся с озябших ветвей.
Не знаю когда, но кажется мне что однажды
Жила уже здесь и просто забыла века.
На бусах судьбы каждый день, каждый миг очень важен,
Но в жизнях других свою роль я не знаю пока.


Рецензии