Притягивает ненароком
К тем, кто нас ценит не с проста.
Кто обнимает наши души,
Целуют сердце и уста.
И наши мысли понимает
В любые вовсе времена
И не взирая на обстоятельства
Всецело отдает себя.
К ним тянет видимо в ненастье
И в радости, да и в беде.
И оставляют нам надежду,
Чтоб не были наедине.
С своей разлукой и печалью
И с неизвестной пустотой
Ну и смогли привстать с колена,
Не закрывая образ свой.
Нам дорог тот, кто нас не бросит
И искренне укажет нам
Наши грехи и недостатки,
За которые ответим тут и там.
И тот, кто тихо видно скажет,
Что постоянно с нами вновь.
Ну и не скроет без причины
Свои же чувства и любовь.
А если с нами что случится
Не отвернется никогда.
Приподнесёт своё же сердце
И свои помыслы всегда.
А коль порою и заносит,
На правильный направит путь.
И не жалея своего времени,
Не даст опять с него свернуть.
А тем кто душу обнимает,
Свой низкий мы несем поклон.
Наперекор порою судеб
Навстречу к ним снова идем.
Нас не сгибает, не пугает,
Когда есть рядышком они.
С ними и море по колено,
С ними и светлые есть дни.
Ну и согреют теплым взглядом,
Укутают полностью добром.
И счастьем переполнится однако,
Обетованный мир и дом.
Надо хранить, кто сердцу дорог
И кто есть близок наверняка.
И кто, как прежде защищает
От ненависти, да и зла.
Да, к сожалению их немного,
Им нет действительно цены.
Им не бывает ведь ведь замены
И небесами нам даны.
А дабы их и приумножить
Надо и Господа просить.
Прозрение, да и прошение,
С открытою душою быть!
Свидетельство о публикации №119040106770