Звезды

Я ступаю на сказочный путь.
На дорожку, ведущую к звездам
Мне с него никогда не свернуть.
Для меня этот путь видно создан.
По нему я пройду до конца.
Разбивая любые печали.
Растворюсь в глубине их пучин.
Открывая Вам звездные дали.
Расскажу нетаясь, без затей,
Что увидел я в звездном тумане.
Я в плену первобытных идей
Захлебнувшийся в их океане.
Звездной пыли стряхнув со ступней,
Я напьюсь удивительной влаги.
Соберу я по каплям росу.
И развешу прекрасные флаги.


Рецензии