***

Тихий, мартовский вечер
Мягким светом нежно ласкает,
Незаметно в объятья меня заключает,
И заботливо шепчет: «Не надо!
Не зови, не ищи ты Иуду!
Ведь удел его - всех предавать!
Вместе с мартовским зыбким снегом
Унесу твой озноб, и печаль!
Только сердцу не дай остынуть,
В лед и камень не смей превращать!
Скоро ночь убаюкает сладко,
В черной бездне утопит тоску!
И в чарующем сновиденье
Много лет вместе с Синей птицей
Напророчит специально тебе...
Не зови, не ищи ты Иуду!
Пусть один живет на Земле!»
18.03.2019


Рецензии