Душа у женщины красива

Душа у женщины красива и романтична, и нежна.
Всевышний, подари ей силы, чтоб пережить она смогла,
Все неудачи и невзгоды, несправедливости и боль,
Пошли для женщин во всём Мире - надежду, веру и любовь.
О, Боже, облегчи их участь, пусть радостью блестят глаза,
И когда стресс вкрадётся в душу, дай сил нажать на тормоза.
Ведь женщина - хранитель мира, уюта в доме, очага.
Пусть будет в яркую полоску, их жизнь,  как  радуга - дуга.
07.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии