И не было судеб...

И не было судеб других, кроме этой.
И был мне назначен палач.
Я в старые кучи сгребаю мелодии
Еще не решенных задач.

И в странном полете ищу вдохновения,
Ослепнув от боли и слез.
Покорная истина, встав на колени,
Ненужный решает вопрос.

Ненужный, как пыль на забытых предметах,
Как смысла лишенный вираж
И вкрадчивым голосом шепчет заученно,
В душе воскрешая мираж...


Рецензии
Ответы в мелодиях жизни, где лето,
Но Время сезоны казнит !
Пусть Истина шепчет всё те же ответы -
Решенье уже не манит !

Сергей Сухоруков 4   02.12.2021 10:29     Заявить о нарушении