Спокойно мне...
Я от чужого не завишу.
В душе моей счастье живет,
Ты дал его, - я это слышу…
Нам хорошо порой молчать,
В красивом парке при луне.
И зори ясные встречать,
Идя по утренней росе…
Многозначительно молчание –
Душа с душою говорит,
Известны чувства изначально,
Когда друг рядом, но молчит…
Не нужно слов, когда легко
И будто - по глазам читаешь,
Как поцелуй кружат слова,
С любимых губ ты их срываешь.
Спокойно мне всегда с тобой.
В твою любовь и дружбу - верю.
Как тихий, ласковый прибой,
Накатом волн ласкает берег.
1 апреля 2019 автор – Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119040106523