Дружба

О как-же, всё-же совместимы,
Для дружбы песни и душа.
Все ноты музы уязвимы,
Средь бед кармана пустыша.

О крепкой дружбе посвящаю,
Не мало песен и стихов.
А злу и зависти лишаю,
Дорогу к нам - на путь грехов!

Надёжность, искренность и вера,
Успех доверия друзей.
У чести вора - пионера,
Не мало к дружбе есть речей.

Наш шаг вперёд, куда не зная,
Пути расширить дружбы круг.
Вся суть открыта - не скрывая,
Услышать вслед, от мира - друг!

Один в деньгах - на поле точка,
Душа согрета лишь внутри.
Есть ключ на взлом сего замочка,
Попробуй к дружбе подбери!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   30.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое !))) мне очень приятно, что понравился стих)))
Взаимно с уважением!

Сергей Пулатов   31.05.2019 08:00   Заявить о нарушении