Принцип бумеранга!

Когда льёшь грязь ты не иных,
Того не понимаешь,
Что ею, пачкая других
Себя ты замараешь!

Ты думаешь, что ты умней,
Что ум твой выше рангом,
Но жизнь идёт и в беге дней
Есть принцип бумеранга!

Когда льёшь грязь ты на иных,
Словесную грязь, жидкую.
Та отражается от них,
И в том – твоя ошибка!

Все брызги на тебя летят,
Они есть бумеранг!
Ты в брызгах весь, твой ум зачах
И низок его ранг!

И рвётся из груди совет:
Не лей грязь на иных!
Совета лучше, средь других,
Сказать хочу я – нет!


Рецензии