Пожелание Тане Леоновой

25.08.1998
Стихотворение посвящено моей подруге Тане Леоновой.

Я хочу пожелать тебе
И любви, и удачи, и счастья!
Чтоб была благодарна судьбе,
Чтоб сломить не смогли бы ненастья.

Я хочу пожелать доброты,
Чтоб была красива душой,
Чтобы те,кого любишь ты,
Всегда были рядом с тобой.


Рецензии