Ступени
На каждой недолго стоять
Я в кровь разбиваю колени,
Стараясь не рухнуть опять.
Вгрызаюсь безбожной душою
В банальное "Отче храни!"
И слышу за грешной спиною
Спокойно, как выдох "Аминь!"
И снова чугунные ноги
Переставляю в бреду...
Ступени, ступени...итоги -
Туда ли я , Боже, иду?..
Свидетельство о публикации №119040106511
И каждый с "Аминь" - там сомнения нет !
Сергей Сухоруков 4 02.12.2021 10:50 Заявить о нарушении