Я поймаю твою любовь...
И приклею на скотч. Не модно?
Зацепилась углами ночь,
Укрывая мой взгляд голодный.
Стынут звёзды. Рассеян свет
В отраженьи зеркал узором.
Я поймаю твою любовь,
Окружу навсегда забором.
Фонари опускают бровь,
Голос мой без пяти простужен.
Я поймаю твою любовь
И неистово съем на ужин.
Свидетельство о публикации №119040106501
С юмором!
Ты раскрой своё седце пред ней
А она к тебе
вольно!
Сама!
Ольга Лювенад 11.10.2019 12:50 Заявить о нарушении