Осколки разбитого доверия

Глубоко осколки ранят
От разбитого доверия.
Душу рвёт на части, тянет
Боль морального падения.

Метки из рубцов и шрамы-
Память, что внесёшь в года.
Эти огненные штампы
Не сотрутся никогда.

01.04.2019


Рецензии