Я твоя долгожданная женщина
За какие, скажи, испытания?
Я твоя долгожданная женщина,
Я и радость твоя, и страдание...
Я и гибель твоя, и спасение,
И навеки с тобой я повенчана.
Я и вера твоя, и сомнение.
Я твоя... долгожданная женщина.
Свидетельство о публикации №119040106399