Про страх

Интересно, что и сейчас, и тогда в моей жизни есть страх, который мне нужно преодолеть.
13.11.98

Про страх

Так сердце рвется из груди
И так кричит: "Освободи!
Освободи меня от мук!"
Но сети прочно сплел паук.

И так терзает, так терзает
Он сердце бедное мое!
Он ничего не понимает,
И мне покоя не дает.

Ах, если бы взять весь этот страх
И выкинуть куда подальше.
Забыть всю боль в прошедших снах,
И вмиг избавиться от фальши.

А я сижу, гляжу в окно,
На нервах-струнах страх играет.
Мне Богом счастие дано,
Но он того не понимает.


Рецензии