Цветные сны

Ты  даришь  мне  цветные  сны,
Луна  приходит  каждый  вечер.
О  том, что  человек  не  вечен,
Он  забывает  в  дни  весны.

 Но  только  не  забуду  я
 Тех  дней, что  ты  мне  подарила,
 Тех  слов, что  ты  мне  говорила,
 Когда  смотрела  на  меня.

Когда  тебя  я  обнимал,
В  душе  творилось  волшебство.
Весь  мир  куда-то  улетал
И  ты  дарила  мне  его.
      
 Дарила  просто, как  цветы,
 Как  новый  день, как  шум  дождя,
 Как  запах  трав  и  как  мечты,
 И  то, что  любишь  ты  меня.

Когда  тебя  я  целовал,
Меня  бросало  в  жар  и  холод,
От  теплых  губ  рождался  голод,
А  от  холодных  рук  сгорал.

 А  что  же  есть  со  мной  сейчас?
 Твоя  счастливая  улыбка
 И  озорство  веселых  глаз
 Во  мне  встает, как  образ  зыбкий.

Ты  даришь  мне  цветные  сны,
Луна  приходит  каждый  вечер.
О  том, что  человек  не  вечен,
Он  забывает  в  дни  весны.
  08.81г.


Рецензии