Буду рядом
Я помню яркий свет
И боль на несколько секунд..
Отрицанье.. Запрет..
Обжигает ответ..
Моя тень – алый след..
Чернеющий грунт..
В этой книге побед
Кровью вписан сюжет,
Но страниц больше нет..
Последний пункт..
(п):
Теперь, наконец,
я смогу летать..
Да только, увы,
ангелом не стать..
Не о чем жалеть..
Для тебя дождем
я буду петь..
2:
Я умерла, мой друг,
Но не погас огонь сердец
Тех, кто проклял испуг..
Рев моторов вокруг..
Кто не ценит тот звук, –
Глупец..
(п):
Теперь, наконец,
я смогу летать..
Да только, увы,
ангелом не стать..
Ветром будут петь,
Для тебя в пути..
И к черту Смерть!
(-):
Чёрные крылья
Скорость сложила и хищно дышит..
Замело пылью
Твоей жизни нить..
Я буду рядом,
Близко, но только немного выше,
Рушить преграды
И тебя хранить..
Тебя хранить..
13.08.2018 г./ для гр.Темперамент ( https://music.yandex.by/album/5827586/track/43725681 )
Свидетельство о публикации №119040106335
На скорости, мы разобьем все преграды.
И если ты рядом, готов я гореть.
С тобою вся жизнь,без тебя ПРОСТО смерть.
спасибо вам, очень нравятся ваши тексты. благодаря вам, открыл для себя группу Темперамент. Творческих вам успехов. С уважением Алексей.
Алексей Вайс 06.07.2019 14:47 Заявить о нарушении