Привычки свои одурачив...
Меня целовать готов -
Ты время мое, как мячик
Бросаешь на чашу весов.
А время мое безвесно...
Оно...его просто нет!
Я словно борюсь за место,
Средь легких твоих побед...
Струною натянута тонкою
Душа, источая свет...
Я знаю - я самая легкая
Из легких твоих побед...
Свидетельство о публикации №119040106319
За лёгкое, светлое "Да !",
Пусть разум она обманет...
А Сердцу - и рай, и беда !
Сергей Сухоруков 4 02.12.2021 11:14 Заявить о нарушении